Мне снятся сны разные...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой 
                "Что тебе снится ночами?"
                http://www.stihi.ru/2018/10/25/730




Мне снятся сны разные:
Добрые лица,ночи прекрасные...
Юность лихая снится порой,
Встречи с тобой под жёлтой луной.

Звёздочка светит мне над окном.
Снится мне часто родительский дом,
Снится длинная в ночь дорога,
Вера в лучшее,вера в Бога!

Солнце в пути меня освещает,
Ярким лучом лицо согревает.
Ночью луна за мною шагает...
Утром будильник меня не обманет.