Не везде это место отмечено

Татьяна Клещина
Не везде это место отмечено,
Но отмечено в сердце твоём.
Самое красивое, родное и вечное!
Сегодня о нём мы поём.

Здесь воздух нам кажется чище,
Невозможно надышаться им.
И народ здесь самый радушный,
Уважаемый всеми, любим.

Речка Илеша - наша кормилица
Природой подарена нам.
Пробегая лентой извилистой,
Так и манит к родным берегам.

Нет родного края краше,
Не найти нам нигде,
Мы считаем Красную нашу
Самой лучшей на этой Земле.