Вселенная3

Милена Кирюхина
Струит
 Вне времени,
Пространства
 И нерушим
 Ее покров.
Не досигая,
 Постоянства
 Разит ,
Сознанием Икон..
В секундных Ритмах,
 Обнажаясь..
 За грань ступает
Бытия,
 И хлебосольно,
 Возраждаясь
 Значеньем
Сущего жилья..