Не осаждай мой мозг цитатами

Мар Ру
Не осаждай ты мой мозг цитатами –
Чужими выводами, страстями, антрактами.
Все эти ванильные слёзки о "безвозвратном",
На практике, убеждают в обратном.

- Подобный цинизм твой – это диагноз.
- Переживу. Имею наглость.


25.10.2018