Привычна, как вечность, история

Ирина Ершова 56
Привычна, как вечность, история:
Деревья сбросили медь,
Месяц считает калории,
Он хочет и дальше худеть.
Медленно строится фабула,
Вдруг облачка заалели,
Дворник как будто сомнамбула,
Октябрь сметает с панели.
Всё скоро запишется нАбело.
Ветер шуршит по касательной.
Время споткнулось и зАмерло,
Здесь ему так замечательно!