Спокойной ночи, дорогие люди

Вероника Медведева
Спокойной ночи, дорогие люди...
Пусть небо охраняет сон,
И не осудят больше судьи,
А государь не ждёт поклон.
Почуйте смело, не тревожьтесь...
Вам больше нечего сказать.
И от себя не отрекайтесь,
Решайте сами, что желать.