Семейный подряд

Николай Барвитенко
Весенний день и небо с солнцем радуют взгляд.
На подвиги готов веселый наш отряд.
Две матери, две дочери и внучка с бабушкой
Все рядышком, в обнимочку на солнышке сидят.