Время и мы

Татьяна Юлова
Как время незаметно пролетает...
Меняя нас, привычки и уклад.
С годами прелесть жизни постигая,
С тоской в душе бросаем взгляд назад...

И с опытом, конечно, понимаем,
Что было, то уже, увы, прошло.
Но нужно думать только о хорошем,
Даря надежду и души тепло.

А годы,пролетают словно птицы,
По осени спешащие на юг.
Перелистав ушедшие страницы,
В которых было много зим и вьюг....

И жизнь стремительно летит к её закату,
А, что там будет дальше - не узнать...
При всём при том, берёт большую плату
За всё,что предстояло  испытать!

Жизнь хороша, и вы ее цените,
Секунду и минуту, день и час.
Живите дальше и добро дарите,
Но не когда-то позже, а сейчас! 

Татьяна Юлова 25.10.2018 г.