Не заглушить... Песня. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Не заглушить… Песня
Ольга Алексеевна Володина

Святая Кровь струится  со Креста.
Венец терновый на главе Христа.
Страдает  мой Спаситель за  весь мир.
В Любви Своей  Христос  неповторим.

Не заглушить Голгофское: «Люблю,
Я  сердце новое в тебе творю.
Пусть велики страданья для Меня,
Но я до смерти Возлюбил тебя...»

Не заглушить во мне: «Благодарю!
О мой Спаситель, лишь  Тебя люблю.
Спешу омыться  я в Святой Крови.
Все новое во мне, Господь, Твори...»

Святая Кровь струится  со Креста.
Венец терновый на главе Христа.
Страдает  мой Спаситель за меня.
Чтоб избежать мне Вечного огня.

Не заглушить во мне: «Благодарю!
О мой Спаситель, лишь  Тебя люблю.
Спешу омыться  я в Святой Крови.
Все новое во мне, Господь, Твори...»

Святая Кровь струится  со Креста.
Венец терновый на главе Христа.
Страдает  мой Спаситель за  весь мир.
В Любви Своей  Христос  неповторим.

http://www.stihi.ru/2016/10/25/7497