В душе с тобой, но без тебя...

Алевтина Фёдорова
В душе  с  тобой , но  без  тебя,
Листаю  осени  страницы ,
Под  вечер , на  исходе  дня
Так  хочется  мне  приютиться

К  родному , тёплому  плечу,
К  нежному взгляду  прикоснуться,
Зажечь в  душе  любви  свечу!
И  утром  рядышком  проснуться.

Пить вместе  чай , стихи читать,
Покоем  тихим  наслаждаться,
И  старость рядышком  встречать,
И  никогда не  расставаться.

Держась за  руки побродить,
И  свежей  подышать прохладой,
И  как  последний раз  любить!
Мне  больше  ничего  не  надо!