Вот и лета отголосок

Георг Бойко
Вот и лета отголосок
В окна солнышком блестит –
Осень льётся ветром ласок
И душа моя бежит

По ковру листвы златому,
Голым веткам и садам –
Нету льда ещё оковы,
Осень в зиму не отдам!

Затворившись тёплым шарфом,
Я печурку затоплю –
Лето вспомнится подарком,
В нём лечу, плыву, дышу…

И горю янтарным блеском,
Как скопилось мега-солнц –
И иду-иду не веско
До дверей твоих, оконц!