В какой?

Карим Назмутдинов 5
- Хочу я съездить в Новгород, -
Беседа москвичей.
- В какой?
- Кремля там огород
Из красных кирпичей.
- В обоих.
- До него всего
Пятьсот камэ езды.
- Опять неясно ничего:
Пятьсот - туды, сюды.
- Никитин - губернатор там.
- Фамилия - одна.
- В Ростов поеду!
- А в какой? -
Ростовов - тоже два.