Ещё раз про трусы

Бабушкина Людмила
Отклик на «Купи! Ты этого достойна!»
Геннадий Ихнов
http://www.stihi.ru/2018/06/22/952

«Беда, коль глупая жена …
«Я в бутике трусы видала» -
воркует нежно она мужу…

Умерьте, бабы, аппетиты -
Порой вас далеко заносит!

Купи! Ты этого достойна!
Коль зависть есть, но нет ума!»
__________________________________________

Тут мужу не помогут и усы,
Когда нет денег даже на трусы!
Ну, если б хоть жена просила шубу,
А то трусы... печально, продолжать не буду.

Замужних женщин тяжко ремесло,
Трусы желают, - знать их "занесло"!
И хоть в трусы одета вся страна,
Считает муж, - нет у жены ума.

Сдаётся мне, что нет ума у мужа,
Быть может, он того - ТАКОЙ не нужен?
Живём мы на земле, не в небесах,
А значит - все должны быть при трусах.

А коли в нём живёт Адам,
То без трусов пусть ходит сам.



С дружеской улыбкой, Люси.)))))))