Благодарю... Песня. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Благодарю… Песня
Ольга Алексеевна Володина

Благодарю, Господь, благодарю!
Благодарю за небо и зарю.
Благодарю за Церковь и друзей,
За  хлеб насущный мой на каждый день.

Благодарю, Ты  новый день творишь.
Благодарю, Ты  милость  мне  даришь.
Благодарю, хранишь среди невзгод.
Благодарю, Ты любишь свой народ.

Благодарю, Господь, благодарю!
Я песнь души своей тебе пою.
Все милости твои не перечесть.
Хвала тебе  великая и честь.

Благодарю, Господь, благодарю!
Надежду вечную в душе храню.
Я верю: встреча  будет в Небесах,
В объятьях буду Вечного Отца.

Благодарю, Ты  новый день творишь.
Благодарю, Ты  милость  мне  даришь.
Благодарю, хранишь среди невзгод.
Благодарю, Ты любишь свой народ.

http://www.stihi.ru/2016/09/21/9828