Ожидает Невеста... Песня Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Ожидает Невеста Царя... Песня
Ольга Алексеевна Володина

Ожидает Невеста Царя,
В белоснежном стоит одеянии.
О Христос, это Церковь Твоя
В красоте неземного сияния!

Белый наряд, особенный,
Бог приготовил Невесте.
Ткани спасением сотканы.
Церковь с Христом будет вместе.

Ожидает Невеста Царя,
В белоснежном стоит одеянии.
Уж не манит, как прежде, земля.
Неземное Там будет сияние...

Ожидает Невеста Царя,
В белоснежном стоит одеянии.
Приготовилась Церковь Твоя,
Будет вечно с Христом, в ликовании...

Ожидает Невеста Царя,
В белоснежном стоит одеянии.
Восхитительна Церковь Твоя!
Истомилась она в ожидании...

Белый наряд, особенный,
Бог приготовил Невесте.
Ткани спасением сотканы.
Церковь с Христом будет вместе.

http://www.stihi.ru/2016/06/17/4157