Как бы мне

Юкатава
Как бы мне тебя сейчас хотелось рядом,
Дождь, а ты со мной под одеялом.
Никуда не торопиться, не спешить,
А друг другом наслаждаться и любить.
Утро нас накроет серой мглой,
Но мне так уютно здесь, с тобой.
И на кончиках ресниц растает сон,
Два дыханья, два биенья в унисон.
Растворюсь я в осени, в тебе...
Дождь стучит негромко по трубе,
Он для нас мелодией звучит,
Жаль, что день грядущий разлучит.