Вблизи уродство незаметно

Саша Трубников
Вблизи уродство незаметно. Согласен с этим стопроцентно.

Мы все обязаны уметь на мир из космоса смотреть.


Возня мышиная заела… а нет, чтоб взяться нам за дело?

Мы рождены, чтоб созидать, а не крушить и воровать.


Когда-то многое умели, но обленились, поглупели…

И вот плачевный результат: нас на планете не хотят.


«Колбасит» Азию, Европу… Неужто новому Потопу

Решил Создатель мир предать, чтоб всё, что дал нам – отобрать?


Вердикт нам вынесен на Небе. Мы худший вытянули жребий

И то, чего могло не быть, уже никак не изменить.