Увы... всё реже встречи...

Ольга Шиллер
                Увы...увы...не  мой  сей  силуэт
                в  зеркальном  отраженьи  этой  дамы
                и  не  опишет  плеч  моих  поэт
                в  витиеватости  блестящей  рамы...
                Увы...увы...и  грудь  уже  не  та,
                что  так  манИт  нетроностью  девичьей
                и  декольте  такое  лишь  мечта,
                но  мне  моя  теперь  уже  привычней...
                И  я,  когда-то  так  могла  сидеть
                пред  зеркалом  и  оголивши  плечи...
                теперь,  увы...и  волос  стал  седеть
                и  с  зеркалом  всё  реже  встречи... 

                25.10.2018г.