Украинскому снайперу

Надежда Александрова 3
Мы раньше с тобой в стране одной жили.
Были друзьями, мы с детства дружили.
Что же сейчас происходит с тобой?
Помутился твой разум, ты стал сам не свой.

О спорте большом с тобой мы мечтали.
По мишеням спортивным мы метко стреляли.
Я считал тебя братом, ты был мой коллега.
А сейчас я смотрю стал ты калека.

Ты же сам говорил, что война - это плохо.
Зачем винтовку берёшь? Что воевать так охота!
На курок нажимаешь, людей жизни лишаешь.
На Донбассе враги, почему так считаешь?

Больше книжек бы ты умных читал.
Под дудочку запада бы так не скакал.
Разбираться бы стал где правда, где лож.
Не ходи на Донбасс, а то смерть там найдёшь.

Бумеранг, ты же знаешь всегда возвратиться.
И сын твой на свет никогда не родиться.
И род прекратится твой на всегда.
Для чего ж ты родился? Вот такая беда.