Твой новый мир - последний...

Валентин Сергеевич Гуль
Ты рыцарь и знаешь этикет
В общении с девицами.
Тебе не интерес звон монет,
Тебя не напугать темницами.
Ты новый и могучий маг,
Что испепеляет взглядом.
Плевать на то, что бос и наг,
Что никого нет рядом.

Ты просыпаешься и рыщешь по полам портал
В мир, что по неведаной причине вдруг пропал.
Куда всё делось? Всё волшебство и доблесть?
А ты в подвале и множество вопросов есть.

Проснулся - прикован к кровати
И супротив сидит медбрат.
Тебя ломает, а тело и кости - вата.
Ты - боль, и сам ты в этом виноват.
Лежишь... хреново и свет слепит,
И кто-то рядом копошит...
Так громко... И слышно как сопит
Сосед чей рот давно зашит.

Срываешься, сбегаешь, мир тот ищешь вновь.
Находишь порталёра, и новый мир пускаешь в кровь.
Последняя покупка. Твой новый мир -последний.
И снова старые дворцы и замки... день осенний.

Тело твоё замерзает и кровь
Замедлила свой ход внутри.
Ты счастлив и не чуешь боль.
И кажется, ты улетаешь с Земли.
Тебе так хочется приключений,
И сел ты в странников обоз.
Судмедэксперт не вынес заключений.
Ты испытал последний в жизни - передоз.