Электричество вот главное зло... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Электричество — вот главное зло.
То ли дело без него, под лучиной.
Кто там царь — герой, спаситель, х@йло —
всё едино. Лишь бы был он мужчиной.
Или бабой даже. Кто разберёт
кто он там, коль нет в дому интернета.
Ведь тогда реально может и кот
президентом быть, была бы монета.
Так что точно электричество — зло.
Обойдёмся без него. Под лучиной
будем комиксы листать про х@йло,
что казалось нам сначала мужчиной.
25.10.2018