Ветер- ластик

Валентина Степанова
Воздух   чистый,   свежий,   прозрачный -
Видно   все   далеко - далеко,
И   стирает   мои  неудачи
Ветер - ластик,    свободно,  легко.

И    мне сразу   становится   легче
И  дышать,  и  смотреть  на   былое,
Может   быть,   мне  начать   все  сначала,
Но   смешно   даже   мыслить   такое!