Что значит гнев?

Тая Багрова
Я ненавижу цветы
Я ненавижу лень
Не люблю я осень вообще
А когда на свете радуга
Вот тогда рассвет во мне
Я ненавижу все, что появилось теперь

Плохая компания,
Чужие доводы,
Лживая лесть…
Ну как догадаться,
Что стало поводом
Из девочки – в гнев
А может глаза
Чьи – то зоркие
Подвили во мгле:
Когда соврала в
Первый раз, что не забыли совсем

Я ненавижу ненависть
Я ненавижу плен
Не люблю я кактусы совсем
А когда на крыше я одна
Тогда спокойствие во мне
Я ненавижу гнев,
Который появился теперь

Плохая компания,
Чужие доводы,
Лживая лесть…
Ну как догадаться,
Что стало поводом
Из девочки – в гнев
А может глаза
Чьи – то зоркие
Подвили во мгле:
Когда соврала в
Первый раз, что не забыли совсем

23.08.2010