Алый парус

Анатолий Джаз
Были ночи,были звезды ,были песни под луной               
Алый парус нам явился в белой дымки голубой.               
Алый парус,алый парус-белогривая волна
Быль нам в скаку превратилась для тебы и для меня.

   Ярко звездочка упала в поутинку на траве
   И вчера ты мне сказала: -было много да не те.
   Каруселью закружило тут мой плотик на реке
   И твой образ растворился в белой дымке вдалеке.

Ветерок на перекате вдруг повеяло листвой
Серебром покрылись щеки и я поял,-что не твой.
Алый пару,алый парус он разбился об причал
Чайки белые кричали провожая на вокзал.

   Были ночи,были звезды ,были песни под луной               
   Алый парус нам явился в белой дымки голубой.
   Алый парус алый парус белогривая волна
   Быль вновь в сказку превратилась для меня.