До утра нынче мы

Геннадий Ельцов
До утра нынче мы,
На веранде у моря,
Мяли ночью кусты.
В ней не ведая горя.
  И озноб милых плеч.
  И прелестные губки.
  Были так хороши!
  У красавицы Любки.
Ночь,увы,коротка.
Час всего до рассвета.
Я шепчу ей:Пора!
Это все-таки лето.
  А на утро мы с ней,
  Будем в море плескаться.
  Десять дней и ночей.
  Чтобы не расставаться.
Нашу душу сожгли,
Эти робкие ночи.
Десять суток прошли.
Так и так,между прочим.
  До свиданья,любовь!
  Что же делать осталось?
  Не хватает ведь слов.
  Я уйду,задыхаясь.