Не такая

Катерина Каширская
Очень странное обстоятельств стечение,
Очень странное поведение, отношение,
Может я какая-то не такая,
Может в этой жизни чего-то не понимаю...
Я открыта, я искренна, я душой нараспашку,
Я хотела любви, отношений, встряску,
Я готова была в омут и с головою,
Оказалось не нужно быть не такою...
Все равно не поймут, не оценят и не ответят,
Иногда, наверное, нужно верить в приметы.
Верить в то, что твое твоим непременно будет,
Даст знать о себе, объявится, не забудет,
Ну а если "твое" от тебя отвернулось,
Значит это была фантазия,
И на самом деле жизнь тебе улыбнулась...