Внук и жора

Никаток
      Внук собирается утром в школу. Мама даёт ему деньги для классного фонда. На воду, на ксерокопии всякие. Говорит: положи так, чтоб не потерять. Отдашь учительнице. Если потеряешь, знаешь что будет? Говорит: да. Будет жора. ( Это он так пятую точку называет. Причем, это именно он, а не она). Короче, сказал и пошёл одеваться. И что то  там бормочет под нос, типа, бу-бу-бу...пожалуйста....Оделся, приходит. Мама, ты не волнуйся, все будет норм. Я с жорой договорился. Он не придет.
   Наш папа поперхнулся чаем.. пришлось майку менять.