Спецназ

Владимир Сосновский 3
"Спецназ"
Спецназ - элитные войска.
Они идут туда, где горе и беда.
Туда где банды мирным людям угрожают.
Теракт, убийство совершить мечтают.
Где пули жалят и свистят.
Не разбирая, всех убить хотят.

Там грудью встанут, как один они.
Готовы жизнь отдать свою,
И защитить людей, объекты и страну.
России лучшие сыны, спецназ - богатыри.

Бесстрашные защитники страны.
В любое время суток,
Они готовы в бой вступить.
Бандитов и врагов обезоружить, раздавить.
Они народу спокойствие дают.
Без страха жить, работать и любить.

Славятся умением и смелостью они.
Наш спецназ, России матушки сыны.
Любого хитрого врага,
Они готовы победить.
И всех людей страны,
От нечисти поганой, защитить.

Мы преклоняемся пред ними.
От всей души благодарим.
За мужество и храбрость,
Спасибо! говорим.
Владимир Сосновский.