Как слон спас львёнка

Татьяна Бережная 3
Маленький желтый комочек:
Когти, лапки и хвост
Хобот свернувши в клубочек,
Слон по саванне нес
Рядом счастливая мама,
Будет ребенок спасен!
Скоро уже, очень скоро
Встретят они водоём!
Немилосердна саванна
В засуху ни к кому!
Дружба одна помогает
Выжить и льву, и слону!

Эта фотография оказалась фотомонтажем. Но как прекрасна идея! Давайте помечтаем, что это возможно, и будем растить детей милосердными.