Плачут ИВЫ

Миша Шурубура
Над рекою "плачет ИВА"-
Золотой своей листвой,
Отшу мело наше лето
И пустеет край родной.

Улетают к югу птицы-
Наводя тем самым грусть,
Но,люблю я эту Осень
И опавшую листву.

В лес пойду я за грибами-
В эту пору их полно,
Лес меня одушевляет,
Я сроднился с ним давно.

По утрам роса сверкает
На желтеющей лисьве
Осень милая,родная-
Почему так грустно мне?
     г.Геленджик 2009г.