Душа нетерпелива

Кирилл Шерстнев
Как легко поседеть...
На обрывках из памяти тошной...
На парах угореть...
На возлюбленном тесном краю...
Как легко постареть...
От уныния верности пошлой...
Не легко повзрослеть...
И признаться себе, что люблю...

Душа нетерпелива к разочарованиям и проникновению в новые миры...
Иногда случается так, что нужно закрыть одну дверь, что бы открылась другая... А чтобы жить по-настоящему, ей необходимо чувствовать тепло и ласку... иначе старость, и как следствие смерть...