Хоть бы кто-то раскинул карты

Мари Сол
Хоть бы кто-то раскинул карты
Про мою и твою судьбу,
Пусть не  очень-то я и верю 
В предсказанья и ворожбу.
И сама я давно уж вижу
Все яснее день  ото дня -
Ты во мне есть еще немного,
Но давно нет в тебе меня.
Вместо общей для нас дороги
Разбегаются два пути.
И все меньше причин остаться.
И все больше причин уйти...