А может быть...

Наталья Прохорова 21
      На стихотворение «Звонок»
       Галина Рябова-Дворядкина http://www.stihi.ru/2018/10/05/4617

Как много женщин
ждут
в ночи звонка.
Спонтанного.
Издалека.
Любого.

За ним предполагаются
слова:
люблю, 
    прости,
        разлука нелегка...
Вернусь,
если простить готова.

А может быть, 
не надо
ждать звонка.
Самой набрать
такой
     знакомый номер.
И прошептать,
     что ты
           устала ждать,
И те слова:
люблю,
     прости,
          ждала...
Ведь без него
       так пусто
               в твоём доме.

23.10.18