Заволокли всё небо тучи...

Андрей Чекмарев
*
Заволокли все небо тучи.
День непонятное сулит.
Он вроде бы не очень скучен,
но и меня не веселит.

И состояние такое продлиться
может много дней.
Нет ни привычного покоя,
ни будоражащих идей.

Людей гораздо меньше стало,
что доставляли радость мне.
Любовь звездою отблистала
в осенней хмурой вышине.

А без неё и настроенье
мое ни так-ни сяк сейчас.
Нет ни природой умиленья,
ни красотой любимых глаз...
*