Украине!

Миша Шурубура
Со стороны смотрю на жизнь-
Легко и очень просто,
Советы можно раздавать-
И нет тебе заботы.

Бездельникам-легко прожить-
Пахать они не любят,
Себя не хочут утруждать,
Зачем им это нужно.

Воры "красиво"любят жить,
Ходить по ресторанам,
Красивых девушек любить
И отдыхать шикарно.

Сейчас "воры"-уже не те:
Сейчас "воры"-магнаты,
Таких"воров"по всей стране-
НЕ так уж маловато.
    г.Геленджик 2009г.