Откуда эта обезьяна?

Геннадий Ельцов
Откуда эта обезьяна?
Она с России,как ни странно.
Хоть обезьян там вроде нет.
Семь бед,всегда один ответ.
  Но ведь нашлась.Ведь прицепилась.
  Не оторвать с души никак.
  А ведь пожалуй пригодилась.
  Хоть в жизни от нее бардак.
Откуда эта обезьяна?
И где ее я подобрал?
Она смеется,как ни странно.
Пусть битву я не проиграл.
  Была б красавицей немного.
  А так?Но ведь терплю,молчу.
  Благодарю все время Бога.
  И обезьянок всех хочу.