Духовный Посыл

Алимбина Лапшинова
(Эссе
по "Откровениям" Творца)

"Отнеситесь к  Посылу с Верой,
Влияние Любви увеличивается,
Посыл на Любовь - есть мера,
Тогда Сознание достигается!"(Творец, Катрен от 13.10.2018, стих 15)               
               

"И сколько ж может быть Оно-
Последнее Сражение?!
Чем будет Тьма побеждена?
Бого - людей «Движением
Чем спасём Планету Эту?
«Посылом Духа и Любви»!(1)
«Святой Русью»  звать Планету-
С  телом другим, другой  кровИ!(2)

Но не в  плОти  единиться-
Для нас – уже прошедший час!
А в «Посылах» Духом  слиться-
Не будет скоро тел у нас!"
"От Тьмы спасение - сплотиться:
Три раза в день  вершив «Посыл»!
В Силу Духа  обратиться-
Шестую Расу породив!"

БОЛЬШЕ Света дают люди-
Тем ближе к Богу Жизни  Путь!
МЕНЬШЕ Света -  зверолюди
Плетутся к смерти как-нибудь!
Хозяин Жизни - Дух Един
Всего в Мире Творения:
Он - Власть, Отец и Господин,
Всё - от Его Умения!

Как «невер», не вынуждая,
Всё ж убедить поверить в то:
«Русь – одна страна такая:
В Духе ЕЁ живёт  Любовь!
Она живёт в простом народе-
С жизнью простой,в простой еде,
Знавшем:"Роскошь в Духе Рода-
Излишество для тонких тел!"

Дух храня тысячелетья,
Неся сквозь войны и нужду,
ОН спасал Дух в лихолетья,
Чтоб донести Любовь к Отцу!
Тьма же ищет компроматы-
На Русь - с глоссария  уже!
Пусть  Россию, Её « мАты»-
Оценят в «Верхнем Этаже»!

Силы Высшие Святые
«Мат» слышат  каждого  и всех,
Даже –« денежных», какие
Всегда вершат Мамоны грех!
Грех не даст  им Вверх  подняться,
Всех за собой таща на Дно,
То смогло так повторяться-
Уж поколенье не Одно!

Люди сдали Тьме Планету-
ПродАли собственность Отца!
Догорят огарки Света-
Во Тьме уж не найти венца!
Люди Все!  Спастись от «Ада»-
«ПОСЫЛОМ ДУХА и ЛЮБВИ!»:
"Трижды в день 2 минуты надо- 
В мыслях признаваться Всем в Любви!"

---------------------------------------

1)"Духовный Посыл"- см. сайт "Откровения Творца людям нового века".(прим. авт.)               

2)" Эксперимент, проведённый сегодня, 30 ноября 2016 года,в 11 часов по Московскому времени, подтвердил,что Единодушный Посыл  на Любовь состояся и отразился  не только на изменении структуры крови участников Эксперимента, но и  на частотных характеристиках Планеты!" ( НИИ "Здоровьесберегающих технологий" , г. Москва, "Объявление" учёных - кураторов на сайте Творца  от 30.11.2016).

25.10.2018