Шепотом..

Екатерина Казаченко
Шёпотом...
Все шёпотом...
Читаю по губам...
Вместо слов, дыхание...
Не верю я словам!
Тихо пляшут губы, ласково маня...
Я смеюсь украдкой...
Не знаешь ты меня...
Шёпотом...все шёпотом...
Не руша тишину...
Вместо звука, шорохи...
И я словно в плену...
В плену у этой музыки...
У музыки, без слов,
Что нас связала узами...
Безмолвие оков...
Мы на одной тональности...
Не важен смысл речей...
Тихо-тихо...
Шёпотом....
Не задувай свечей...
Мне нравится весь этот
Туманный полумрак...
И лишь касанье взглядов...
И между нами-шаг...
И между нами пропасть...
Иль между нами миг...
Ты этого не знаешь...
Меня ты не постиг.....