Р Ц Дубна,

Энвер Шамсиев
Я приехал на лечение,
В Дубну, в подмосковье,
Издевательства, мучения,
Свинское подворье.
Не врачи, а полицаи,
Лают как собаки,
Одним словом, раздолбаи...
Только ждут атаки.
Нервно психико больные,
Им пора лечиться,
Я вам всем рекомендую,
Что бы не ложиться.


Московская область , г Дубна, ул. Правды 5 реабелитационный центр.

Часть первая.   Продолжение следует....