Печаль

Владимир Пилип
Печально как-то на душе,
Шампанское уже не помогает.
Бродяга кот улёгся на тахте,
Тоску мою увы не разделяет.
Опять одна;бессонница моя подруга.
Быть может это всё не для меня?
Шепчу я в ночь,"за что мне эта мука..."

А мне в ответ...Безмолвие и Тишина.