Отверженные

Александр Алексеев 65
ОТВЕРЖЕННЫЕ.
  Шансон

Жулик Педро -  винницкий,
Всю Украину сволочь погубил,
По Европе мечется  как чёрт,
Гнать его,- настал в стране черёд.

Нет веры, больше Государству,
Правительство у нас дерьмо.
От их ней  милостыни  барской,
Животы у всех давно свело.

Сброд ворья с майдана,
Беда лихая привела.
Жизнь нищая голодная настала,
Правит Украиной еврейская шпана.

Тимошенко,-  тоже Сара,
Беды,-  зло она  несёт,
Хоть Порошенко выгнать нужно срочно,
Нет, Юля Украину не спасёт.

Там педик скачет всё на вилах,
Пожарные машины достаёт,
Давно не били ему морду,
Но скоро Рада мордобоем расцветёт.

Склады в Калиновке, в Ичне взлетели,
Дома разбиты в дрободан,
Ужом Гройсман  в  Раде  вертится,
Куда не плюнь кругом его обман.

Не забыл народ,-  про депутатов,
Этих сук нельзя простить.
Пришла пора  отправить их на плаху,
А без них вольнее будет жить.

За АТО так дружно все голосовали.
Депутаты, а террористы за четыре года где?
Теперь АТО в ООС переименовали,
Все у Порошенко за взятки на крючке.