ну, давай уже, вытрави до конца..

Катерина Билибина
ну, давай уже, вытрави до конца
эту бестию с гонором сорванца,
с острым прищуром - стервы ли? стервеца? -
так и хочется то ли поцеловать, то ли дать пощечину

выгоняй ее и смело меня бери,
уноси в леденящие декабри
ты бы знал, что горит у нее внутри,
выжигает все до абсолютного одиночества

убивай ее. я покорно пойду с тобой
стану правильно-образцовой тебе женой
не такой, как она, безудержной и шальной

только вряд ли тебе меня без нее захочется

25.10.18