Я узнаю твоё лицо..

Светлана Доля
Я узнаЮ твоё лицо..
В нём свет чистейший..
А Мир летящий – колесо..
Наимудрейший..

Я узнаю твоё лицо..
Касаюсь нежно..
И вспоминаю путь домой
Вновь безмятежно..

Я узнаю твою твоё лицо –
И слов не надо..
Ты был, ты есть уже давно –
Моя награда..

Я узнаю твоё лицо –
Оно повсюду..
Даровано самим Творцом,
Как вера в чудо..


      24.10.2018

Иллюстрация Элеоноры Родиной.

Поэтический отклик от Галины Лычковской,
благодарю Автора!

Я узнаю Твоё лицо с собою рядом.
Ты провожаешь путь земной наш добрым взглядом.
И я стремлюсь любовь свою делить с другими
и повторяю, как завет Святое Имя.