Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Тишина... Тишина... Тишина...
Я сегодня, как прежде, одна.
А в окно грустно смотрит луна,
Одинока и очень бледна.

Я шепнуть ей хочу: не грусти.
Нам по жизни с тобой по пути.
Не пытайся за тучи уйти.
И себя за ошибки прости...

Мы умеем прощать...но других.
Самых близких, родных, дорогих.
А себя...так непросто прощать.
От себя же...себя защищать.

Дни проходят. Недели. Года.
Мы подруги с тобой навсегда...
Ты одна. И я тоже одна.
Тишина...Тишина...Тишина...