Поскорей уже веди меня в ЗАГС!!! Шуточное

Завальнюк Мишина
Мы с тобой уж много лет. Вот кино!
Знаем мы друг-друга Ооочень давно.
И за столько лет тебя изучив,
Не могу найти я веских причин.

Для чего меня ты держишь в узде?
Быть с тобою нам всегда и везде.
Как своих пять пальцев знаешь меня,
Друг без друга мы не сможем ни дня!

Только кто я для тебя? Не пойму!
Ты жениться не спешишь ПОЧЕМУ?!!
На коротком меня держишь поводке,
Все пытаешься прожить налегке.

Я со всех сторон тебе хороша,
Хороши во мне и тело и душа.
Хоть убей, но для меня невдомек,
Что мешает нам жениться, Санек?!!

Столько лет в одной постели мы спим,
За одним столом и пьем и едим.
Уж пол жизни мы бок о бок с тобой,
Но я замужем... А ты холостой!!!

На веревочке бы в ЗАГС затянуть,
Да боюсь тебя как мышку спугнуть.
А года бегут быстрей и быстрей,
Ну давай уже... Решайся скорей!

Почему тебе никак не вдомек,
Повенчать нас скоро сможет лишь Бог!
И пока еще мы не на небесах,
Поскорей уже веди меня в ЗАГС!!!