Душа моя мечется между. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Сломаны стрелки часов, уже износился метал,
но время открыло засов, который к нам Ад не впускал.

Земля скоро станет пустой, начался сдвиг полюсов, смерч над планетой летал,
с усталых, и мрачных небес, Дьявол глазами мерцал.

Вечность исполнит закон - время людей истекло,
во мрак все отправятся души, рушится наш Пантеон, вскипает слезой океан.
 
С планеты исчез уже лес, мало останется суши, душа моя мечется между,
светом, и мрачною тьмою, я лишь сохраняю надежду, которая вместе со мною.

Но рухнут стальные мосты, уже износился метал, хрустит под ногами стекло,   
душа моя видела сверху - ветер мой след заметал.