Уезжай!

Надежда Гол
В который раз прошу тебя остаться,
В который раз твой разбираю чемодан,
А ты стремишься в облака умчаться,
Где сам себе ты вольный капитан.

Души твоей широкая граница,
Но не пройти: пудовые замки.
Свободой ты не хочешь поплатиться
И убегаешь от моей любви.

Припев: Уезжаешь, уезжай!
        Ты себя не напрягай!
        Позабудешь всё на свете,
        Но меня не забывай!
        У тебя внутри борьба,
        У меня моя судьба,
        Только в сердце твоём где-то
        Будет место для меня,
        Только в сердце твоём где-то
        Будет место для меня.

Тебя влекут неведомые дали,
Бросаешь якорь к разным островам,
Глаза твои мне что-то обещали,
Но нет цены несказанным словам.

Когда летать устанешь ты по свету,
Вновь соберёшь свой старый чемодан
И возвратишься на свою планету,
Но не открою дверь, ты так и знай!

Припев: Уезжаешь, уезжай!
        Ты себя не напрягай!
        Позабудешь всё на свете,
        Но меня не забывай!
        У тебя внутри борьба,
        У меня моя судьба,
        Только в сердце твоём где-то
        Будет место для меня,
        Только в сердце твоём где-то
        Будет место для меня.

25 октября 2018 года.

Песню в моем исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице НАдежды Ермолаевой.