Как давно больно?

Алла Прохорова
Да всю жизнь!!!

И не только мне , но и моей маме тоже!!!

Почему я до сих пор рядом с мамой??? Которая меня уже не узнаёт???

А кто у нас до сих пор есть, кроме нас двоих??? Когда нас всю жизнь бросали и предавали...................................