Ошибки-опыт, а не результат...

Екатерина Казаченко
Не относитесь плохо к неудачам...
Ошибки - ОПЫТ, а НЕ РЕЗУЛЬТАТ!
Они -с купюры крупной -
просто сдача...
Они лишь рельсы из случившихся преград...
Не относитесь плохо к неудачам...
Они - как в школе -
просто лишь урок...
Они нам задают пример, задачи...
И время уложиться точно в срок.
Из неудач вы МУДРОСТЬ извлекайте...
Ошибку каждую пунктиром подчеркнув,
В блокнотик памяти писать не забывайте...
Вам пригодится все потом... Когда-нибудь...