Вас всего трое...

Древний Странник
Вас всего трое, кого я желаю слушать. В каждом триолью проведена черта. Звук её входит в сердце, минуя уши так, что все линии сжались в объём родства духа, сплетая существование цвета в облако связанных между собой частиц... Безмолвие поглощает пространство эха, где возникает строк неземной мотив... Скоростью света стираются грани жизней во временных отрезках личин мирских. Нечто иное вслух высекает искры... Каждая требует права заговорить. Каждая - целостна, но остаётся частью, пазлом сияния с запада на восток... С юга на север опавшие волны страсти всех откровений проращивают росток, мощным потоком отталкиваясь от бездны...

Сфера выворачивается в тор...

Трое в одно сливаются...
Твердь не держит...

Некому продолжать этот разговор...